CERA DE CARNAUBA


Cera de Carnaúba

Composição Química

Cerotato de Merissila.

Descrição

A cera de carnaúba é extraída das folhas da carnaubeira, uma árvore semelhante a uma palmeira que existe apenas no Brasil.

A Cera de Carnaúba é compatível com a maioria das ceras animais, vegetais e minerais, e uma grande variedade de resinas naturais e sintéticas.

Tipo 1: originada das folhas do olho da carnaubeira é a mais clara e possui um tom bastante amarelado.

Tipo 3: é a cera originada das folhas da carnaubeira e possui um tom amarelado mais escuro

Tipo 4: é a cera originada das folhas da carnaubeira e possui um tom amarronzado.

Aplicações

As aplicações típicas para a cera de carnaúba incluem: auxiliar de processo e lubrificante interno em composições fluorelastômeros, cosméticos, produtos Glamour, farmáceuticas, pomadas, Tablet Coatings, velas, Confeitaria, polidores para carros, casas e calçado, papel carbono, tintas, revestimentos de papel e tintas de frutas.

Ir para a Página Principal...